サプリ・健康 5歳の娘が怒りっぽいので鉄分不足かなぁと思っています。ファンケルの親子de鉄分とセノビックを検討中です。飲んでいる方の体験や他の鉄分不足解消食材について教えてください。 偏食の5歳の娘が怒りっぽいので鉄分不足かなぁと思っています💦 ファンケルの親子de鉄分を飲ませるか、セノビックを飲ませるか検討しています🤔 実際飲んでるよって方お見えでしたら、飲みやすさや飲み始めての変化など教えていただきたいです! これら以外でも子供の鉄分不足解消によい食材などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 3 親子 5歳 食材 鉄分 偏食 ちーちく(6歳, 8歳) コメント チップスター 鉄分グミ 鉄分ヨーグルトあげてます☺️ セノビックは前飲んでましたが すぐ飽きたみたいで もうこれいらない と言われました😂 10月26日 チップスター うちにある鉄分シリーズです 飽きないように 色々なものをあげてます 10月26日 ちーちく コメントありがとうございます!! たくさん揃えてますね✨ 鉄分のヨーグルトはたまに見かけたら買うのですが、ラブレは甘味料が気になるので、辞めました💦 このような鉄の含まれた食品を常日頃子供達に食べさせている感じですか? 10月26日 チップスター 半年前くらいから ほぼ毎日食べさせてます☺️ 長男は怒りっぽい、疲れやすい 次男は癇癪が酷く落ち着きがない という感じだったので 鉄分気にして買うようになりました🌟 10月26日 ちーちく そうなんですね! 参考にさせていただきます✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップスター
うちにある鉄分シリーズです
飽きないように
色々なものをあげてます
ちーちく
コメントありがとうございます!!
たくさん揃えてますね✨
鉄分のヨーグルトはたまに見かけたら買うのですが、ラブレは甘味料が気になるので、辞めました💦
このような鉄の含まれた食品を常日頃子供達に食べさせている感じですか?
チップスター
半年前くらいから
ほぼ毎日食べさせてます☺️
長男は怒りっぽい、疲れやすい
次男は癇癪が酷く落ち着きがない
という感じだったので
鉄分気にして買うようになりました🌟
ちーちく
そうなんですね!
参考にさせていただきます✨