退会ユーザー
完全に真っ白でなければ、ハイターで変色すると思います。ウタマロ石鹸でつまみ洗いしてみてはいかがでしょうか??もしくは、オキシクリーンのような、酸素系の漂白剤なら取れるかもしれません🤔
退会ユーザー
完全に真っ白でなければ、ハイターで変色すると思います。ウタマロ石鹸でつまみ洗いしてみてはいかがでしょうか??もしくは、オキシクリーンのような、酸素系の漂白剤なら取れるかもしれません🤔
「お茶」に関する質問
つわりでおーいお茶の濃い茶が手放せません。 食後の口の中や、何も食べてないときの口の中が 気持ち悪くて600のペットボトル2本から2本半ほど 毎日飲んでしまいます。 もう17週なので今さら、、、という気もしますが 飲…
小学生のお子さんがいて、夏場は水筒のお茶にプラスしてスポーツドリンクを学校に持って行っても良いことになってる方! スポドリはどのようにして持たせていますか? ランドセルにタブレットを入れていて、水没を避け…
朝イチの授乳を母乳かミルクにするか悩んでいます😔😔 9ヶ月です👶🏻 5時台 起床、空腹で泣いてすぐ授乳(母乳) 朝ごはん 朝寝後 授乳(母乳かミルク 日による) 昼ごはん 昼寝後 授乳(ミルク) 夜ごはん 寝る前 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント