退会ユーザー
完全に真っ白でなければ、ハイターで変色すると思います。ウタマロ石鹸でつまみ洗いしてみてはいかがでしょうか??もしくは、オキシクリーンのような、酸素系の漂白剤なら取れるかもしれません🤔
退会ユーザー
完全に真っ白でなければ、ハイターで変色すると思います。ウタマロ石鹸でつまみ洗いしてみてはいかがでしょうか??もしくは、オキシクリーンのような、酸素系の漂白剤なら取れるかもしれません🤔
「お茶」に関する質問
保育園に通い出してから?夜泣きは増え、朝もギャン泣きで起き30分以上泣き続けます。 なにしてもおさまりません。 熱?と思いましたがありませんしお茶は飲みます。 ただひたすら泣いています。 環境の変化だとは思うの…
4月になってお友達も増えて子供は楽しそうにでかけていくけど、新しいお友達が親にとっては困った子で😭 お茶くれ、トイレ貸して(ありがとうなし、汚れあり)、リビングみせて(侵入)、赤ちゃん勝手に触る、庭の柵によ…
子供がお茶が好きでよく飲むのですが、歯磨き後のうがいがまだできず、とうとううっすら歯が茶色くなってきました… うがいができない為、まだジェルを卒業できず 正直お茶を飲ませるのが嫌になってきました。 お水じゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント