家事・料理 この恐らくお茶のシミ?を取るにはどうしたらいいですか?オフホワイトな… この恐らくお茶のシミ?を取るにはどうしたらいいですか?オフホワイトなのですが、普通のハイターなどにつけたら変な色になりますか? 大きなマットでソファカバーのように使っています。 重曹➕洗剤で昨日洗濯してみましたが全く取れなくて… ポリエステル100パーセントです 最終更新:2023年10月26日 お気に入り エステ カバー 洗剤 洗濯 お茶 りえ コメント 退会ユーザー 完全に真っ白でなければ、ハイターで変色すると思います。ウタマロ石鹸でつまみ洗いしてみてはいかがでしょうか??もしくは、オキシクリーンのような、酸素系の漂白剤なら取れるかもしれません🤔 10月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント