はじめてのママリ🔰
blippi,ryan's world,peppa pig あたりがオススメです!
ちー
Mickymouse club house
bluey
sesame street
alpha blocks
number blocks
この辺もいいですよ😊
alpha blocksなんかはアメリカの子どもがまず覚えるようなフォニックスが身に付くもので、number blocksは算数の力もつきます。
はじめてのママリ🔰
blippi,ryan's world,peppa pig あたりがオススメです!
ちー
Mickymouse club house
bluey
sesame street
alpha blocks
number blocks
この辺もいいですよ😊
alpha blocksなんかはアメリカの子どもがまず覚えるようなフォニックスが身に付くもので、number blocksは算数の力もつきます。
「4歳児」に関する質問
愚痴です。 園でクリスマス会があります。 3歳児クラスまでは、午前中にクリスマス会で4歳児さんより上のクラスは夕方のクリスマス会です。 午前のクリスマス会が終わったら、先生たちは保育と並行して夕方のクリスマス…
いちごはフルーツ?野菜? 3歳8ヶ月会話は普通程度に出来ます。 3~4歳児に教えるとしたら 果物か野菜の2択だとしたら どちらと教えますか?? 果物的野菜…とる統計によって 野菜だったり果物だったりするのは 調べてた…
パパに絵本読んでもらいたい→何冊?→2冊 じゃあ2冊読んだらお風呂入るよ→わかった 本読み終わった瞬間お風呂やだと大泣き うざくないですか?毎日こんなんなんですけど💢 みなさんどうですか?4歳児ほんと疲れます ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント