はじめてのママリ🔰
blippi,ryan's world,peppa pig あたりがオススメです!

ちー
Mickymouse club house
bluey
sesame street
alpha blocks
number blocks
この辺もいいですよ😊
alpha blocksなんかはアメリカの子どもがまず覚えるようなフォニックスが身に付くもので、number blocksは算数の力もつきます。
はじめてのママリ🔰
blippi,ryan's world,peppa pig あたりがオススメです!
ちー
Mickymouse club house
bluey
sesame street
alpha blocks
number blocks
この辺もいいですよ😊
alpha blocksなんかはアメリカの子どもがまず覚えるようなフォニックスが身に付くもので、number blocksは算数の力もつきます。
「英語」に関する質問
小1と年中の娘は現在ECCジュニアに通っています。 ECCをやめて公文にしようか迷っています。 理由はECCが家から遠いこと、 公文は家から歩いていけるからです。 公文の英語はどんな感じですか?? プリントをひたすらこ…
幼稚園の課外活動のお迎えで毎回相乗り(?)しているママ友に対して非常識だなと思ってしまう自分は心が狭いでしょうか。実際私が送り迎えをしている訳ではありませんが、夏休みに一緒にどこかに遊びに行くことになった…
小学6年生の娘と二人で海外旅行を考えています。 私は独身時代に海外へ行ったことありますが、娘は初海外です。 私も全然海外の経験がないのでほぼ初心者です。 英語は話せません。笑 日頃お互い頑張ってる分、奮発した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント