妊活 判定日に結果を知り、次は採卵から。自己注射が苦手でも頑張ります。妊活中の皆に幸せを願い、元気を出して食べます。 今日はBT10で判定日。 BT5〜7までフライングしてたので、結果は知っていました、、、判定日までの薬の継続が虚しかったです😢 次はまた採卵から。自己注射やだなぁ😭 休みたいけど、時間は有限だからできることやらなくちゃな。 同じように妊活を頑張ってる方に少しでもHappyが訪れますように🍀 そして可愛い赤ちゃん来てくれますように❤️ 今日は好きなもの食べて元気出すぞ✊✨ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り フライング 採卵 赤ちゃん 妊活 判定日 オリヴィエ コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです😊 私も先日、陰性でまたかぁって落ち込みました…。生理が来たので、また少しずつ頑張ろうと思います!お互い頑張りましょうね♪ 10月26日 オリヴィエ あたたかいコメントありがとうございます☺️ またかぁ、、、の気持ち、ホントによく分かります😢 こんな日に限って、、、 さっきご近所のママ友にばったり会って、4人目ができました☺️💕っていう報告を受けました🤣 神様いじわるしないで〜!!!笑 私うまく笑えてたかな😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリヴィエ
あたたかいコメントありがとうございます☺️
またかぁ、、、の気持ち、ホントによく分かります😢
こんな日に限って、、、
さっきご近所のママ友にばったり会って、4人目ができました☺️💕っていう報告を受けました🤣
神様いじわるしないで〜!!!笑
私うまく笑えてたかな😅