※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
サプリ・健康

富山市で待ち時間が少なく、回転率の高い眼科を探しています。予約制や先生が2人いるところが希望です。

富山市の眼科で回転率がいい眼科ないですか?
予約制とか先生が2人いるなどでもいいです!
定期的に眼科に行くんですが、朝イチにいってもいつも2時間、3時間待ちが辛くて😂

コメント

コンタクト購入目的ですか?
ファボーレ眼科にコンタクト購入目的で定期的に行ってます。
LINEで予約できて処方箋が1年間有効なので1年以内だったら診察を省略して同じ度数のコンタクト買えます🙆🏻‍♀️

• あい

あい

コメントありがとうございます!
    説明不足ですみません。診察なんです‼︎なるべく1人で行きたくて午前中に済ませたくて。

私も子供もファボーレ眼科診察行ったことあります😊予約できてスムーズですよね!定期的な診察大丈夫なら変えようかなとたまによぎります🤔

• 10月26日

退会ユーザー

失礼しました🙇🏻‍♀️
    上袋のこばやし眼科は人気のクリニックですが回転率は高めです。毎回開店ダッシュして10時には会計も終わってます。
    ただし人気なので開店前にすでに並んでいる方が数名います。私も開く10分前には並び始めてます💦

• 10月26日
  • あい

あい

やっぱり並びますよね💦
    10分前に並び始めて、もう先に並ばれてる方いますか??

• 10月26日

退会ユーザー

10分前だと1〜2人程度いらっしゃいます。開店時間ピッタリにいくと5〜7人位ってところでしょうか💦

• 10月26日