子育て・グッズ ユニクロのキルトカバーオールを冬パジャマ用に買おうと思っています。… ユニクロのキルトカバーオールを冬パジャマ用に買おうと思っています。標準体型で、服は80センチを着ています。80を買ってこの冬は越せそうですかね?🤔 ユニクロのキルトカバーオール持っている方、サイズ感や80はいつまで着れたか〜など教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2023年10月26日 お気に入り パジャマ ユニクロ カバーオール 服 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いけると思います!娘は去年80買って、今年ちょっと小さいけど着せられるかな〜て感じです👍(90の新しいの買いましたが💦) 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!買うことにします💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買うことにします💓