コメント

ままり
めちゃくちゃあります!!
その気持ち分かります🤣

ちきちー
あります😭
洗濯回さなきゃ畳まなきゃ掃除しなきゃご飯炊かなきゃ…やることいっぱいあるし今やらないと間に合わないのに体が全く動きません。
もう何にもしたくないなぁー誰かやってくれないかなぁーって1日が過ぎて行きます😂
体と心が限界だって言ってんのかなぁって開き直って最低限のことしかしません😇😇笑
-
はじめてのママリ🔰
子供達が帰ってくる少し前にエンジンかかって片付けたりで結局中途半端なんです😂
最低限のことしかしない、そうじゃないと心も身体も持たないですよね🥲実家遠いし旦那は単身だし誰にも頼れません…- 10月26日
-
ちきちー
わかります😭
中途半端にしかできてないからどんどん畳まなきゃいけない洗濯物が増えたり😭
持たないですよ💦一日何もしなくてもいい日とか欲しいですよね💦
じゃあかなり大変ですね💦
私も実家は平日にちょいって行ける距離じゃないし、旦那は朝早く出て帰りは夜遅いです😇- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
洗濯物、和室に溜まります😂
1日何もしなくていい日欲しいです🥺
実家が近ければまだ息抜きが出来るんでしょうけどそうじゃないとキツイですよね💦
頼らず頼れず頑張るママ、お疲れ様です✨- 10月26日
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくてよかったです❤️🤣笑
ままり
生理の時とかは余計にです笑
はじめてのママリ🔰
あ〜分かります!笑
そしてさっきから動こうと思いつつ全く動けません😂午前中が終わる〜
ままり
結局何もせず午前中終わっちゃいますよね!🤣
はじめてのママリ🔰
終わります終わります🤣
そしてあっという間に午後、子供達帰宅…笑
ままり
家にいる時は、ほんとに迎えの時間になりますよね笑
仕事してる時は時間進むの遅いのにっておもってます笑
はじめてのママリ🔰
仕事してる時はお腹だけすいて本当時間経たないのに家にいたら時間があっという間です😂
おかしいな、、笑
ままり
おかしいですよね笑