コメント
あーちゃんママ🧸
おはよー🐥
私も万単位になるのが怖くて未だに会員になれず行けてない🥹笑
ちびっこたちが大きくなったら(中学生とか😂)
会員になって買うほうが良いのかなーって思う🤔
退会ユーザー
シェアしたい🥹🤟
会員だけど、同じく片道1時間半かかるし、毎回万行くし、最近はリピしてた商品が消えてくからもう全然行ってないや🤣
安いのか高いのかホントよく分からんよね🤣🤣
-
みみ♡
え、めっちゃシェアしたい🥺🩷🩷
なにリピしてたの🥺?
全然行かないからなにがおすすめかもよくわからんし、コストコ行くと金銭感覚狂うよね😂
ネットでみたらひき肉とかは安いって書いてあったから行きたくなってきてる🤤笑- 10月26日
-
退会ユーザー
しよしよ🥺
でもさ最近ご飯作りすぎなのか、旦那が明らかに肥えだした🤣笑
色々だけど、1番ショックだったのはドライトマトのひまわりオイル漬けだな😭
あとはおしり拭きとかお茶っ葉大量に入ったやつとかコーヒー豆とか🤣
ネットに色々オススメ品とか載ってるし、あれこれ買いたいの探すのも楽しいよね🥰
肉系はテンションあがるな🤤- 10月26日
-
みみ♡
旦那さん幸せ者じゃん🥹🩷
こまちのご飯とても美味しいってことよ😍
なにそのオシャレなの🥺!
センスが凄すぎて🩷
お尻拭きって新しく変わったんじゃなかったっけ🤔?
それもなくなった感じ😭??
子供達いなくなるから探したいけどそんな時間ないのよ😭😭😭
おすすめとか見て探すの好き🥺
話してたら余計行きたくなってきた🥹❤️- 10月26日
-
退会ユーザー
そうなんかな🥺
ダイエット意識して玄米とか野菜とか言い出したから食費こわい笑
めちゃ美味しいんだよ🤤✨
トマト煮とかパスタとか、入れるだけで美味しい🥹🍝
たぶん変わったやつを前回買ったんだけど、何か前のがやっぱ良くてさ〜😭
子供いたらワチャワチャしちゃうし人多いしで、私的には子連れでコストコ行くのストレス🫣
ネットで買いたいのあれこれ探して、それを頑張って見つける感じ🤣
無理だけど子供置いて夫婦だけで行きたいよね👫🏻- 10月26日
-
みみ♡
今野菜高いもんねーーー😭
玄米とかも旦那さん分で炊くのも面倒だよね……笑
いやオシャレだわ🥺🩷🩷
リニューアルしたのかな🥹?
改悪だと悲しくなるよね😭
わかるわかる😭
見たいの見れないし、付いてこない割にはおもちゃ買え買え言うし😵💫
2人でゆっくり買い物とか最高🥹- 10月26日
-
退会ユーザー
コストコの玩具でかいの多いしね🤣
デカいけど楽しそうな雰囲気ばんばんだから子供は欲しくなっちゃうよね🥺
今日もぼちぼち頑張ろう💪❤️🔥- 10月27日
あんちゃん
引っ越す前にコストコが20分ほどのところにあったので会員でしたが、引っ越し後の今も40分-50分かかりますが、会員です😂
もう我が家はコストコはテーマパーク扱いなので、年会費は年パスとしてみてます😆
ガソリンも安いですし、子どもたちも(私も🤭)ワクワクするようで、正直食品系は安くないような気がしますがもうそこはお財布と相談ですよね😂笑
うちは雑貨はコストコ多めなので買うと満足した気分になります😆
-
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
たしかにテーマパークみたいなもんですよね🤣
おもちゃすごいし……
毎回おもちゃコーナーの滞在時間長くて、飽きたら買い物付いてこずグズグズ…がお決まりです🤣
ガソリン安いんですね🥺
あまりちゃんと見たことなかったです🥺
食品系そんなに安くないですよね🤔?
何度も行くなら会員いいかなーと思いますが結局高いしスーパーで!ってなると会員費もったいないなと思ってしまって😭
買って満足できる買い物なら素敵ですよね🥺🩷- 10月26日
みみ♡
おはよーん🩷
体調どう🥺?
食品や日用品買ったとて万単位は恐怖よね🤣
たしかに食べる量とか増えてからでもいいよね………
上2人が幼稚園行ったら時間出来るし入会しようかなって旦那と話してたんだけど入らずに早半年🤣笑
あーちゃんママ🧸
おはよー🩷
さっきチャーハンのつぶやき見たんだけどこっち返してなかった💦と思って🥲遅くなってごめんね💦
食べるとお腹苦しくなるけど元気よ😆💓笑
貧血はまだ続いてるけど🥺
こどもが部活始めたり…そんなタイミングじゃないと万単位で食品とか買えない😂笑
みみちゃんのチャーハン食べたい🤤笑
うちは今食べムラが激しくて食パンだけだったりふりかけご飯だけだったりする💦あ、でもチャーハン朝ごはんにしてるときあるよ☝️笑
みみ♡
おはよー☺️
わざわざありがとね❤️
貧血辛いよね😫
あまり無理しすぎないようにね🥹
かなり先だな🤔
万単位の出費はキツイけど…行きたい欲が凄すぎて旦那に行こう行こう言いまくってる🤣
雑よ🤣🤣🤣
ふりかけご飯いいよね🥺
幼稚園行くまでに食べないとなんだけど長男は起きてすぐ食べられないタイプだから余計悩む🥹