家事・料理 チョコペンでキャラチョコプレートを前日に作りますが、歪んだり割れたりするか心配です。保存方法や注意点を教えてください。 チョコペンでキャラチョコプレートを作りたいと思ってます。前日に作って冷蔵庫に入れておこうと思いますが歪んだり割れたりしますか? またその場合、綺麗に保存できるおすすめの方法などあれば教えて欲しいです! パティシエの方やお菓子作り得意な方、キャラチョコプレートを前日に作ったことある方教えてください。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 子作り おすすめ お菓子 冷蔵庫 ママリ コメント まま 冷蔵庫に入れてます! ですが、割れた事もあります😂 凄く慎重に、そしてなるべく厚さだしてチョコ作ってます🍫 10月26日 ママリ ありがとうございます☺️厚み出して作ってみます☺️ ケースに入れたりしてますか? 10月26日 まま ケースに入れてないです! 普通に下敷きのようなものの上に乗せて入れてあるだけです😂 10月26日 ママリ ありがとうございます😊 10月26日 まま なんのキャラクター作ってるんですか♡ 10月26日 ママリ ちいかわかすみっこぐらし予定です😂 10月26日 まま 可愛いですねー♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️厚み出して作ってみます☺️
ケースに入れたりしてますか?
まま
ケースに入れてないです!
普通に下敷きのようなものの上に乗せて入れてあるだけです😂
ママリ
ありがとうございます😊
まま
なんのキャラクター作ってるんですか♡
ママリ
ちいかわかすみっこぐらし予定です😂