雑談・つぶやき 上の子は幼稚園大好きで行く時元気だったけど、次女は…テンション低い😅… 上の子は幼稚園大好きで行く時元気だったけど、次女は…テンション低い😅行きたくない!!までは行かないけど😅お母さんといたい😢つて😅 小学校も不安だ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 幼稚園 小学校 上の子 かんたむ(6歳, 8歳) コメント ママリ☺︎ うちの年長の娘も同じ感じです😭 小学校ほんと不安すぎて😭 10月26日 かんたむ いやん。もうすぐ1年生ですね😭うちはまだお姉ちゃんがいるからちょっとだけ行く時は安心だけど…💦考えれば考えるほど心配🤦♀️ 10月26日 ママリ☺︎ お姉ちゃんの時は特になにもかく一年生いけてましたか?😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんたむ
いやん。もうすぐ1年生ですね😭うちはまだお姉ちゃんがいるからちょっとだけ行く時は安心だけど…💦考えれば考えるほど心配🤦♀️
ママリ☺︎
お姉ちゃんの時は特になにもかく一年生いけてましたか?😭