ファッション・コスメ ママリの広告でも最近Temuというショッピングアプリ?の広告が出てくるの… ママリの広告でも最近Temuというショッピングアプリ?の広告が出てくるのですが、ウインドブレーカー318円とか…さすがに、え????ってなってます🤣 SHEINみたいな感じでしょうか?実際使った方いますか? 商品やサービス、どうでしたでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 2 アプリ ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー SHEINみたいな感じらしくインスタで購入した方があげてますね💡めちゃくちゃ安くて気になってます🫣 10月26日 はじめてのママリ🔰 インスタでもレビューとか出てますかね!😊 ありがとうございます、見て見ます!ちょっと怪しいですが!笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インスタでもレビューとか出てますかね!😊
ありがとうございます、見て見ます!ちょっと怪しいですが!笑