コメント
りり
もちろんあります🙌🏻
メリーズは少し大きめのお子さんでも履ける設計になってるので、漏れやすい印象は私もあります🤔💭
漏れに強いならやはりムーニーかと!
はじめてのママリ
スリムな子なら、パンパースが良いかもしれません。
背中漏れに強いのは、ムーニーのイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!背中から漏れるのでパンパースとムーニー試してみます💡
- 10月26日
miichan
うちの子もメリーズはお腹周りが合わないです!大きいわけではなく、テープも伸びないから使いにくい、、😂
なのでうちは最初からパンパースです!上の子はパンパースすぐ漏れたのでやはりお子さんによって合う合わないあります!
パンパースがリニューアルしてだいぶ高くなったので次に使いやすかったグーンプラスかムーニーに変えようか悩み中です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよねウエストのフィット感がイマイチです💦
ネットでメリーズ人気だったのでプレミアムのやつまとめ買いしまったのですが、試してからにするべきでした😂- 10月26日
-
miichan
ですよね!😅
まとめ買いしちゃってるならこまめに替えて使い切るしかないですね😂
上の子はメリーズ結構使ってたのでこんなに子によって違うのかと感じてたとこです。
あ、プレミアムは普通のに比べて小さい気がします!新生児期に新生児Sizeでプレミアムと普通の使ってて半ケツなってたので笑- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの子ややスリムな感じなんでそれで漏れるんですね💦