コメント

ぴこ
小白川のまり歯科クリニックさんやみはらしの丘デンタルクリニックさん、優しくて丁寧でおすすめです!
ぴこ
小白川のまり歯科クリニックさんやみはらしの丘デンタルクリニックさん、優しくて丁寧でおすすめです!
「歯医者」に関する質問
お恥ずかしいのですが、明日私が虫歯の治療の為歯医者へ行くのですがめちゃくちゃ怖いです💦 精神疾患があり、以前はパニック発作のようなものもあり とても不安です。 特にあの歯医者の独特な匂いにやられて、だんだん…
歯医者を変えようか迷う。元々保育士がいて子供をみてくれていたので選択肢がなく通ってました。 三年以上通ってるのですが、はじめの頃は治療は微妙だし決して満足いく感じてはないけど、検診クリーニングを2ヶ月に1回診…
明日2歳の歯科検診があり、歯医者に行きます。 区の無料検診が子供だけではなく、母親のクリーニングもセットなのですが、私がやってる間に黙って座ってられるか不安です💦 みんな静かに座って待ってられるんですかね? 夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miffy🐰
調べてみます!
教えて頂きありがとうございます🌷🩵