お金・保険 第一生命で保険金おりた方!友達が第一生命でそこで加入しており旦那が目… 第一生命で保険金おりた方! 友達が第一生命でそこで加入しており旦那が目の手術をしました! 申請書をすべて渡して17日に給付金の書類だした!って連絡がありました! まだ振り込まれてません。しらべたら5営業日以内に振り込むと書いてありましたがどうなんでしょう😭 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 保険 旦那 友達 申請 給付金 みい(2歳4ヶ月, 9歳) コメント wakawaka おそらく書類が到着してからの振り込み決定→振り込みだと思います。 父が第一生命ですが休日挟んでだいたい1週間前後での振り込みのイメージです😀 おそらく今日か明日ではないでしょうか?☺️🌸 10月26日 みい 確認したら先程振込されてました😭 ありがとうございました😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
確認したら先程振込されてました😭
ありがとうございました😭