産婦人科・小児科 アフターピル後の出血って生理2日目みたいに大量に出ますか?それとも小… アフターピル後の出血って 生理2日目みたいに 大量に出ますか? それとも小さいナプキンで 間に合うような拭けば付くような 出血ですか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 生理 アフターピル たこ天 コメント 退会ユーザー 排卵前なら少ないですが、排卵後だと普通の生理と同じくらいでると思います💡 10月26日 たこ天 生理が終わって2日後だったので、排卵前になりますよね……。 初めてで分からない後だらけです😞 教えて頂き、ありがとうございます! 10月26日 退会ユーザー それだと本当に少量だと思います😊 10月26日 たこ天 ありがとうございます😭 助かりました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ天
生理が終わって2日後だったので、排卵前になりますよね……。
初めてで分からない後だらけです😞
教えて頂き、ありがとうございます!
退会ユーザー
それだと本当に少量だと思います😊
たこ天
ありがとうございます😭
助かりました!