子育て・グッズ メルカリで母乳実感の哺乳瓶の乳首を買おうかなと考えています。(新品未… メルカリで母乳実感の哺乳瓶の乳首を買おうかなと考えています。(新品未使用のもの) ”送料をおさえるために乳首を折りたたんで梱包します” と書かれてるんですが 実際そういう梱包状態で購入された方 届いてみて商品の状態ってどうでしたか? 特に問題なかったですか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 メルカリ 母乳実感 めー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 以前購入したことありますが 問題なく使用できましたよ^ ^ 使用してるものも押し込んだら 平になってたので特に何とも思ってなかったです! 10月26日 めー ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ありがとうございます😊