コメント
マハロ🌺
うちは今年はシカのミニタルト?のセットと黒猫のカップに入ったプリンにしようと思ってます🎃
年子のママリ🐧
屋島のkmaruruさんのケーキもかわいいです☺️
-
ママリ
可愛いですね😍ありがとうございます✨
- 10月26日
マハロ🌺
うちは今年はシカのミニタルト?のセットと黒猫のカップに入ったプリンにしようと思ってます🎃
年子のママリ🐧
屋島のkmaruruさんのケーキもかわいいです☺️
ママリ
可愛いですね😍ありがとうございます✨
「ケーキ」に関する質問
出産祝いでもらって嬉しいものってなんでしたか? 私は24歳で一個下の後輩が出産しました。 来月後輩の体調次第で家にお邪魔するのですが何渡そうか迷っています。 予算は3000円くらいなので現金で渡すことは考えていま…
【発達ゆっくりの長男 人の気持ちがわからない】 長男が最近仲良くなったお友達がいます。 この子のママもいい感じの方で、私も仲良くなりたいと思っていました。 おうちに遊びに来てもらったときのこと。 お土産で持…
年中さんのときの「大きくなったらなにになりたい?」ってなんでしたか? 年少さんの頃はカービィでしたが、年中さんの今でもカービィと答えます。理由は、好きだからみたいです。 年中さんになると、わりとリアルな職業(…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊