妊娠・出産 妊娠初期ってこんな腰痛ありましたっけ😂💥 いま5wなのですが今にも生… 妊娠初期ってこんな腰痛ありましたっけ😂💥 いま5wなのですが今にも生理がきそうな ジワジワ痛む腰痛と腹痛があります💦 いま絶賛風邪ひき中で 咳がひどくて腹圧もかかりっぱなしだし 赤ちゃんちゃんと育ってるか、余計心配です…… 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 妊娠初期 赤ちゃん 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 私初期かなり腰痛ひどかったです😭逆に今の方が落ち着いてきてます。 ホルモンのせいかなって思います💦初期は特に…お大事に🥲 10月25日 あーちゃん 6w〜10wぐらいまでずっと腰痛ありました😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント