コメント
はじめてのママリ
8時半開園だと思うので遅くても1時間前には到着。
入園したらすぐプライオリティパス(無料。昔のファストパスと同じ)でホーンテッドを取得。
そしてDPAに課金(チケット必要な年齢の方、1人2千円3歳以下は同伴者が取得していればそのまま入れる)して美女と野獣を取得。
ジャンボリミッキーの初回(全席自由席)に並ぶ。もしくは2回目以降のキッズスペースを狙う(客席の1番後ろ、端っこで植え込みありの場所から見るようになりますが、子供は立って踊ってOK。逆に席に入ったら立ってはいけません)
ホーンテッドは今1番人気なので10時の時点でプライオリティパスは無くなってしまうことが多いです。
並ぶとなると70分待ち以上かと思います。
お昼ならウッドチャックが回転率も良くてお昼時でもスムーズに食べられます!
お子さん小さいので席数多めやメニュー的にハングリーベアレストラン(カレー)かトゥモローランドテラス(バーガー系、席数1番多い)もおすすめです!
mmm
色々と教えていただき本当にありがとうございます😭
ちなみになのですが開園後ホーンテッドに並んで乗れた場合プライオリティパスで美女と野獣を取れば課金せずに済むと言うことでしょうか?🤣
妹夫婦家族も来るので課金するとなるとウチが払うことになるので出来れば避けたくて🤣(妹夫婦はお金にあまり余裕がない為)
ジャンボリーミッキーは教えていただいた通り後ろや端っこから見ようと思います♥︎
ショーなどの時間って公式アプリから見ることできますか?😭
今は並べば撮れるのですね!
ミニーとハグしたいと言うので並ぼうと思います!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
美女と野獣はプライオリティパスはなくて課金制のみになってます!
なのでどうしても乗りたければ並ぶか課金かどちらかしかありません😂
並ぶなら朝は絶対避けてお昼かパレードの時間が比較的待ち時間が少なくなる(とはいっても良くて90分待ちですが‥)傾向にあるのでその辺りですかね
公式アプリから確認できますよ!
ホームページにも分かりやすく載っているのでどちらでも大丈夫です。
mmm
回答ありがとうございます!とってもわかりやすくて本当に助かります😭❤️🙏
8時半開園なのですね!!!
9時かと思ってたのでこちらで聞いておいて良かったです😭
プライオリティパスは一度獲得すると次に獲得できるのは何時間後とかでしょうか?
ジャンボリーミッキーは席に座ると踊れないのですね!これまた初めて知りました!
キッズスペースなら踊ったりできるのでしょうか?
また、キッズスペースは大人は入れないですよね?😭
ホーンテッドやっぱりこの時期だし人気ですよね🤣
とりあえず入園したらすぐに取ります!!!
キャラクター達とのフォト撮影なども携帯で予約?抽選?する感じなのでしょうか?
質問ばかりで本当にすみません😱よろしくお願い致します。
mmm
ご飯のこともありがとうございます😭
お昼はウッドチャック、夜はカレーにします☺️🙏
もう本当に本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ
公式では9時開園なんですが最近は毎日8時半開園しています。ただアトラクションの大多数は9時から動くので開園時から動いているアトラクションが混雑します(プーさん、ホーンテッド、美女と野獣、ベイマックスなど)
プライオリティパスは次に獲得できるのは2時間後、もしくは先に獲得したパスを利用した後、どちらか早い方になります!
先日8:40頃にホーンテッド獲得した時は11:05〜を取れたので、乗る前に次のパスは取れるようになってました。
上半身だけ踊るという感じなんですが子供には物足りないかと思います😂
キッズスペースといってもそこまで広くないので、大人はその場にしゃがむ、座るなりして子供のそばにはいれますよ!他のお子さんがいたら見やすい位置は大人が譲るという感じです☺️
ホーンテッド→プーさんの順でプライオリティパスはなくなります😂
グリーティングは現在は並べば撮れます!