サプリ・健康 BELTAと小林製薬の葉酸サプリを前に飲んでいたのですが、顔の肌が赤くヒ… BELTAと小林製薬の葉酸サプリを前に飲んでいたのですが、顔の肌が赤くヒリヒリしてしまいました。 昨日からマツキヨラボのサプリを飲んで試してみてはいるのですが、同じような症状出る方いますでしょうか? また、今回も何か異常があればやめた方がよいのでしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 症状 葉酸サプリ hito(6歳) コメント おいマン こんにちは! 葉酸サプリで異常が出ているのであれば サプリを持参して産婦人科のお医者様に 判断してもらうのがベストかと思います😀 2月26日 hito こんにちは! 早速の返信ありがとうございます! 病院はこれからなので、持参して聞いてみたいと思います。 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hito
こんにちは!
早速の返信ありがとうございます!
病院はこれからなので、持参して聞いてみたいと思います。