コメント
はじめてのママリ🔰
ダメなんですか?🫨
私毎日送り迎え事務服、パンプス(ヒール付き)でしてました、、、。
はじめてのママリ🔰
保育園で勤めています。ヒールで来られてもなにも思いませんよ😊それがお仕事ですし、強いて言えば保護者の靴まで見てないです笑
アパレルの方もヒールでいらっしゃいますよ🎵
保護者の目線で我が子の保育園でもたまにみますが、なにも思った事ないです😊
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
良かったです🥹♥️
安心しました💦7.5センチヒールなんですけど←それでも気にならないですか??💦- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
高いですね✨素敵です😊気になりませんよ🙌❣️
例えば明らかに普段と違う格好でおやすみ感満載でヒールで来られたとかなら味方は変わりますが、毎日の制服とかなら気になりません。- 10月25日
退会ユーザー
全然なんも思いません。
私もヒール履いてますし、ハイヒールの方もいます
-
初めてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♡私の考えすぎでした💦- 10月25日
ろーるぱん
うちの園は結構いらっしゃいますよ🥰事務職に限らずヒール履いてる方もいますし😊気にならないです!
-
初めてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♡考えすぎでした💦- 10月25日
はじめてのママリ🔰
全然!なーんにも思わないです🥺
強いて言えば、履きたくても履けなくなったヒール。。羨ましい✨かっこいいなぁーと思ってます。
初めてのママリ🔰
私はなんとも思いませんが
まだ歩けない子をヒールで抱っこしてると、なんか思われちゃうかなぁと心配になりました💦
何センチのヒールでしたか??
はじめてのママリ🔰
7cmぐらいだったはずです、、、。
子供抱っこしてそのヒールで走ったりもしてます😅
初めてのママリ🔰
私も7.5センチなので安心しました💦笑
教えて頂きありがとうございました♡