※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の子どもがポケモンに夢中。同じ年齢の子どもも興味を持っているか知りたい。ピカチュウやピンク色のポケモンが好きで、YouTubeのポケモンkidsTVチャンネルに夢中。アニメも真剣に見ている。

1歳9ヶ月です。
ポケモンに絶賛ハマり中です😂😂

同じくらいの年のお子さんでハマっている子いますか?
特に何に興味を示しますか?

うちの子はピカチュウ、ピンク色のポケモンが好きです!
YouTubeのポケモンkidsTVチャンネルに釘付けです😂

意味が分かっているのか分かっていないのか、アニメも真剣に見てます😂

コメント

もうすぐ2歳の娘もポケモンKidsTV好きです🥹
特におひるねしようって歌のやつがお気に入りです😂
でも面倒くさくてピカチュウしか教えてないので、ピカチュウしか知らないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もおひるねしよう好きです!🥹あとは、コロコロモンスターボールとポケライムもお気に入りです😂
    面倒くさくてピカチュウしか教えないの分かります🤣🤣きっとそのうち勝手に覚えますよね🤣🤣

• 10月25日
ママリ

娘も2歳前からポケモン好きでしたーー🥹
今でも好きで、ずっと1番はプリンです🤣

うちはAmazonでアニメを見てて、最新のやつより初代ポケモンが好きみたいです笑笑
見はじめた頃はほとんど理解してなかったみたいで、今でもたまに理解してない時あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリンが好きなんですね!🥹うちの子もプリンとかピッピとかピンク色のポケモン見たらテンション上がってます🥹❤️笑
    初代ポケモン好きなの一緒です!今は20年弱前のポケモン救助隊のアニメを何回も見てます😂😂

• 10月25日