妊娠・出産 明日予定日です!😭💕今日2回程内診グリグリしてけっこう出血とどろっとし… 明日予定日です!😭💕 今日2回程内診グリグリしてけっこう出血とどろっとしたのが出てグリグリ後は腰の痛みとお腹の痛みがあったけど また落ち着いてきちゃいました!? 皆さんグリグリの後どのくらいで陣痛なりましたか。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まむまむ(25) 1人目はグリグリの日に破水して次の日生まれましたよ〜☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント