コメント

はじめてのママリ🔰
やめます。
大人が食べる分だったとしても気分が悪くなるのでごめんなさいして破棄します😔
はじめてのママリ🔰
やめます。
大人が食べる分だったとしても気分が悪くなるのでごめんなさいして破棄します😔
「料理」に関する質問
夏休み 朝 昼 夜とご飯が憂鬱すぎます泣 気づけば朝からずっとキッチンにいる気がします🥲 元々料理が出来ない人間なので レンチン 惣菜に頼りながらなんとか頑張ってます SNSなど見ながらメニューを真似してみたり。…
旦那「料理って言うのはこういうのだよ!(料理の動画を見せてくる)」 ワイ「じゃあわたしがいままで作ってきたのは料理じゃないってこと?」 旦那「うん!料理じゃない!お前のは食欲がそそらない!」 、、、、ひどすぎ…
旦那の晩酌で無駄に食費がかかります。 夜はお酒飲むからと白米は食べず。 白米食べる前提でご飯作ってるので、旦那からしたら品数が足りないらしく食事の終盤になると冷蔵庫を漁り出します。 今日はいなり寿司があった…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!自分でも食べたくないので私も破棄することにしました💦コメントありがとうございます☺️