家事・料理 子どもように作っていた料理を蓋をせずそのままにしてたらハエが鍋から… 子どもように作っていた料理を蓋をせず そのままにしてたらハエが鍋からでてきました😭 冷凍ストックするつもりでしたがやめた方がいいですかね?😭😭どこにとまっていたかはわかりません💦 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やめます。 大人が食べる分だったとしても気分が悪くなるのでごめんなさいして破棄します😔 10月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!自分でも食べたくないので私も破棄することにしました💦コメントありがとうございます☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!自分でも食べたくないので私も破棄することにしました💦コメントありがとうございます☺️