子育て・グッズ 福岡市認可保育園、第二子は副食費もいらないんですか?! 福岡市認可保育園、第二子は副食費もいらないんですか?! 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 食費 第二子 認可保育園 福岡市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副食費は入りますよ! 10月25日 はじめてのママリ🔰 第三子以降は3歳から副食費の補助があります 10月25日 はじめてのママリ🔰 申込の冊子に3歳児未満の副食費については、保育料に含まれています。 という記載があるのですが、別途必要なのでしょうか?💡 10月25日 はじめてのママリ🔰 未満児さんですね! 未満児さんはどちらにしてもかからないです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!言葉足らずですみません😭 そうなんですね!副食費はかかると思っていたら!第二子保育料無料は本当にありがたいです🥹❤️すごいですね!福岡市👏 10月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとにありがたいですよね😊 この間、保育園見学に行きましたが未満児でかかるのはいろいろ少額だったのでほんとありがたいです🙌 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
第三子以降は3歳から副食費の補助があります
はじめてのママリ🔰
申込の冊子に3歳児未満の副食費については、保育料に含まれています。
という記載があるのですが、別途必要なのでしょうか?💡
はじめてのママリ🔰
未満児さんですね!
未満児さんはどちらにしてもかからないです!
はじめてのママリ🔰
そうです!言葉足らずですみません😭
そうなんですね!副食費はかかると思っていたら!第二子保育料無料は本当にありがたいです🥹❤️すごいですね!福岡市👏
はじめてのママリ🔰
ほんとにありがたいですよね😊
この間、保育園見学に行きましたが未満児でかかるのはいろいろ少額だったのでほんとありがたいです🙌