サプリ・健康 妊娠24週です。子どもから風邪をもらってしまったようで、喉が痛くて唾… 妊娠24週です。子どもから風邪をもらってしまったようで、喉が痛くて唾を飲み込むの痛いです。 葛根湯は飲んでも良いと以前産婦人科で確認したのですが、効いてる感じがしないです。 病院には行けそうもなくて、家に残っている薬でトラネキサム酸がありました。飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠24週目 妊娠 夫 葛根湯 トトロ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 妊娠中トラネキサム酸処方されて飲んでました☺️! 不安でしたら産婦人科に電話で聞いてみてもいいかと思います☺️ 10月25日 トトロ ありがとうございます! 結局悪化してしまい、病院行きました😇 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます!
結局悪化してしまい、病院行きました😇