子育て・グッズ 川越白ゆり幼稚園に通わせている方、お子様は小学受験していますか?費用はどのくらいですか?我が子は受験を考えておらず、楽しさや習慣を育てたいです。 お子さんを川越白ゆり幼稚園に通わせているかた、いらっしゃいますか? 我が子も検討をしているのですが、大体のお子様が小学お受験しているのでしょうか? また、おいくらぐらいかかってますか? 我が子は小学お受験を考えておらず、勉強の楽しさや習慣をつけたいと思っており通わせたいと思ってます。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 お受験 幼稚園 勉強 体 こかで コメント 退会ユーザー 埼玉のですか!? 月謝28000円前後ですよ★ 受験する子もいますが 多くはないです! 2月26日 こかで 埼玉のです^ ^ 28,000円ぐらいなんですね⭐️ 発表会とはその他はいくらぐらいかかってますか?? ネットで見たらお受験率が70%と書いてあったのですがそんなにいるのでしょうか?? 因みにくるみるく様はお受験させるのですか? 質問ばかりで申し訳ありません(>_<) 2月26日 退会ユーザー 千円しないですよ! 前もって教えてくれるので カツカツになったりもしないです! 70パーセント受けてる人がいても 受かってるのは10パーセント以下なのが 現実です。 もっと上の幼稚園はざらにあります😅 受かってる子のほとんどが 日本語と英語がペラペラです!! 受験しないですw 2月26日 まゆ 白ゆり 川越 リリー 12月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こかで
埼玉のです^ ^
28,000円ぐらいなんですね⭐️
発表会とはその他はいくらぐらいかかってますか??
ネットで見たらお受験率が70%と書いてあったのですがそんなにいるのでしょうか??
因みにくるみるく様はお受験させるのですか?
質問ばかりで申し訳ありません(>_<)
退会ユーザー
千円しないですよ!
前もって教えてくれるので
カツカツになったりもしないです!
70パーセント受けてる人がいても
受かってるのは10パーセント以下なのが
現実です。
もっと上の幼稚園はざらにあります😅
受かってる子のほとんどが
日本語と英語がペラペラです!!
受験しないですw