コメント
H♥mama
こんにちは
スーツがいいと思います💡
三児のママ
医療事務で働いてますが
面接来る方は皆スーツです🙋🏻♀️
-
maru
医療事務で働かれてるんですね!
オープニングの職場で、まだクリニックが完成してないので別の場所で面接なんですけど、どんなこと聞かれたとかありますか?- 10月27日
H♥mama
こんにちは
スーツがいいと思います💡
三児のママ
医療事務で働いてますが
面接来る方は皆スーツです🙋🏻♀️
maru
医療事務で働かれてるんですね!
オープニングの職場で、まだクリニックが完成してないので別の場所で面接なんですけど、どんなこと聞かれたとかありますか?
「面接」に関する質問
2歳の子の保育園は入れないままで、保育園なり幼稚園なり保育料無償化になる年まで待とうかと思ってましたが、どうにも経済的余裕がないため、仕事を探してます。 良さそうなパートの仕事をタウンワークで見つけたので、…
トイトレについて質問があります! 現在2歳7ヶ月の可愛い娘がいます! 2ヶ月前くらいからトイトレを始め、オシッコは完璧になりました! ただ、ウンチの方がトイレで上手に踏ん張れずに成功したことがありません💦 便秘…
幼稚園送って行くのが8:30〜9:30まで、小学校が来年たぶん8:15くらいに集団登校? って感じで、幼稚園までは車で余裕持って30分だとして、職場は配属されないと分からなくて。 だとしたら、みなさん何時から働ける!と書…
お仕事人気の質問ランキング
maru
早速の返信ありがとうございます。
やっぱりスーツが無難ですよね💦
H♥mama
そぉですね😄💦
頑張って下さい🙌🏾
maru
ありがとうございます💦