コメント

ママリ
産後の生理早めに再開しましたが2人ともほぼ母乳で行けました☺️
ママリ
産後の生理早めに再開しましたが2人ともほぼ母乳で行けました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
息子が花粉症の薬レボセチリジンを服用してます。 ですが、花粉症なのか風邪なのか分からないのですが痰が絡む咳をして辛そうです🥹 以前、風邪の時に咳痰が目立つ時に服用するようにもらった薬を飲ませるのは飲み合わせ的…
実家から出ることについて。 どうしたら良いのかわからないです、 未婚で実家にいます。 娘は体が弱い方で、咳がつくと重くなりやすく、 肺炎も2度なり、1回入院もしています。 月に1回は40度を出しています。 年少…
完母で育ててますが体重戻りません😂 しかも生後4ヶ月にして生理も始まってしまいました…。 踏んだり蹴ったりです笑 皆さん産後ダイエットどういったものしてますか? 食欲が増えすぎて食べ過ぎの自覚はあるのですが、お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りー🔰
ありがとうございます!そうなんですね😂!そうすると生理が来たからのみが悪くなると言う感じではなさそうですね🤔ありがとうございます!