saki
2週間検診で65g、1ヶ月検診で75g増えてました🙋♀️w
全然増えすぎじゃないと思います!
1ヶ月で完母になりり、それでも37gずつとか増えてますが、小児科の先生からもなんの問題もないし今の時期完母なら特に太り過ぎとか肥満とかないから母乳はほしがっただけあげていいよって言われてます🤣
saki
2週間検診で65g、1ヶ月検診で75g増えてました🙋♀️w
全然増えすぎじゃないと思います!
1ヶ月で完母になりり、それでも37gずつとか増えてますが、小児科の先生からもなんの問題もないし今の時期完母なら特に太り過ぎとか肥満とかないから母乳はほしがっただけあげていいよって言われてます🤣
「母乳」に関する質問
母乳で育ててる方に質問です🥲 生後10日 欲しがるだけあげて良いと言われてますが 片方飲んで寝てしまって1時間後とかに欲しがる場合 片方飲んで寝てる時点で起こしてもう片方飲ませるべきですか?? 1日中🥧出してる気が…
ミルクの量について正解が分かりません。 明日でちょうど生後3週間です。 母乳はしんどくて身体が余裕あるときだけあげてます。 基本ミルクですが、ここ一週間であげてもあげてもすぐお腹空いてギャン泣きガブ飲みします…
2週間健診を無事に乗り切るコツやあった方が良い持ち物、当日の動き方などあれば教えて下さい😭 車で10分の距離です! ほぼ母乳(ミルクは40mLを1日1〜2回あげる程度)です。 健診で授乳の様子も見るようなので、出発の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント