栄養士なプリン
赤ちゃんが大きくなったからでしょうね✨
子宮が大きくなると胃を圧迫するので、それが原因だと思います😅
私は食べることが好きなので辛いですが、どうにも食べれなくて😱
どんどん食べる量が減っていくと思います😫
でもそれだけ赤ちゃんが成長したってことなのです😄
栄養不足になるといけないので、私は葉酸サプリと共に1日5食とか一度の食事は少量ながらもご飯を食べるようにしています。
19週頃まで悪阻が酷かったとのことなので、無理しない程度に食事してくださいね✨
栄養士なプリン
赤ちゃんが大きくなったからでしょうね✨
子宮が大きくなると胃を圧迫するので、それが原因だと思います😅
私は食べることが好きなので辛いですが、どうにも食べれなくて😱
どんどん食べる量が減っていくと思います😫
でもそれだけ赤ちゃんが成長したってことなのです😄
栄養不足になるといけないので、私は葉酸サプリと共に1日5食とか一度の食事は少量ながらもご飯を食べるようにしています。
19週頃まで悪阻が酷かったとのことなので、無理しない程度に食事してくださいね✨
「悪阻」に関する質問
6w4dつわりがありません。ある時とない時の波がすごいのですが、大丈夫でしょうか? 昨日は胸焼けくらいの気持ち悪さがありました。 全く気持ち悪さも無い時間、ある時間と波がある感じでした。 一昨日、今日は一切あり…
一条工務店でマイホームを家を建てた方に質問です。 契約金等で初めに支払った現金は総額いくらくらいですか? ※土地はあるので土地代はかかりません。 借り入れがいくら位あればいいのか、見積もり前にある程度知ってお…
流産が怖くて仕事にあまり行きたくない。 パートタイムでフルで働いてもいないのに心配性だなとか 正社員でもないからって甘えてるなって感じるけど どうしても怖さが勝ってしまう。 悪阻もまだだから今のうち稼げるうち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント