産婦人科・小児科 福岡の東野産婦人科で最近出産された方にお聞きしたいです。12月に出産… 福岡の東野産婦人科で最近出産された方にお聞きしたいです。 12月に出産予定で、そろそろ入院準備をしようと思っています。病院からもらった冊子に書いてある入院時に準備するもの以外に持っていって良かったものあれば教えて欲しいです。5年ぶりの出産なので前回のことはよく覚えてなくて💦 後、出産費用の手出しはどのくらいだったかも教えて欲しいです。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 病院 東野産婦人科 出産費用 入院準備 ゆーちゃんママ(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント