雑談・つぶやき 優先席で会社の名前入りの作業着を着て漫画読んでスマホで音楽を聞いて… 優先席で会社の名前入りの作業着を着て漫画読んでスマホで音楽を聞いている40~50の太ったおじさん マナーがないのにもほどがある 会社に電話してやりたいぐらい ってか会社の名前入りの制服で優先席で座ってて怖くないのかな? 最終更新:2015年6月8日 お気に入り 漫画 服 会社 スマホ まっこん(7歳, 9歳) コメント ゆみこ(*´∀`) 多分何も考えてないんだと思います(・・;) そういうマナーがない方は残念ですよね… 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント