産婦人科・小児科 咳、鼻水の風邪症状あってインフルエンザの予防接種って打っても大丈夫… 咳、鼻水の風邪症状あってインフルエンザの予防接種って打っても大丈夫なのでしょうか? 一回目風邪症状ありで打って1週間後に熱出ました。 問診票にも風邪症状あって薬飲んでると記載しましたが触れらることなく即注射でした。 風邪症状あったら予防接種見送った方がいいのでしょうか?💧 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 予防接種 症状 夫 熱 ママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント さくちゃん かかりつけ医の先生が熱がなければ鼻水、咳があっても予防接種打って大丈夫と言っていました。 風邪症状で見送っているといつまでも打てない気がします😅 10月25日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよね💦風邪ひくと長いしなおったと思ってもまたすぐ鼻水出てたりしてます💧熱だけないか確認して打とうと思います😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね💦風邪ひくと長いしなおったと思ってもまたすぐ鼻水出てたりしてます💧熱だけないか確認して打とうと思います😊