美容系のお仕事をされている方、美容師免許以外で何をされていますか?また、美容系の仕事は何時までが一般的ですか?
子供がいて美容師免許必要以外の美容系のお仕事されてる方、なにされてますか???あと美容系だと時間か長いイメージがあるのですが何時までてすか????
- ぴよぴよ(7歳)
コメント
🧞♂️
脱毛サロン経営してます!
10-夕方とお迎え行って夕方から20〜21時までやってます!
子どもは母に預けてます👌🏻
美容師免許とりたくて学校も週1通ってます!
子供がいて美容師免許必要以外の美容系のお仕事されてる方、なにされてますか???あと美容系だと時間か長いイメージがあるのですが何時までてすか????
🧞♂️
脱毛サロン経営してます!
10-夕方とお迎え行って夕方から20〜21時までやってます!
子どもは母に預けてます👌🏻
美容師免許とりたくて学校も週1通ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
サロン系も20時までとか多いんですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)実家に預けたりできないから難しいのかって思ってて、、
いまおいくつですか???(╯•ω•╰)
🧞♂️
言うことが理解できる年齢なら19時までとかにして
別室でYouTubeとかパンとか食べさせて2〜3時間待っててもらうことあります!
まあまあ暴れるけど部屋からは出ないのでなんとか…
むしろそれを習慣にしてしまえば待っててくれるかと思います👌🏻
夜の時間帯の方がお客さんも来やすいですし夜入りたいですよね🥺
今年31になりました!