コメント
maritanママ
まぁ1週遅く行くだけだから大丈夫だと思いますよ😊心配なら産院に連絡して聞いてみると良いですよ(≧∇≦)b
maritanママ
まぁ1週遅く行くだけだから大丈夫だと思いますよ😊心配なら産院に連絡して聞いてみると良いですよ(≧∇≦)b
「検診」に関する質問
経産婦です。 29週の検診で逆子だと言われました、今のうちに治していかないとお腹切ることになるよとも説明されました。1人目の時は34週で逆子でも何も言われずそのままうまく戻ってくれたみたいで経膣分娩でした。(回…
妊娠経過について質問させてください。 現在34週に入った妊婦です。赤ちゃんは中期から小さいながらも成長曲線の正常範囲内で成長していましたが、ここにきて-1.8SDで1753グラムしかなく、FGRの範囲に入ってしまいました…
第一子は女の子で、現在第二子を妊娠中です👶🏻 主人も私も女→男の2人兄弟なので漠然と2人目は男の子かなあ、男の子だといいなあと思っていました。 が、本日の検診で女の子確定! 3歳差姉妹になります👧🏻 驚きはしましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
次回健診前に血液検査でひっかかったので、明後日病院に行ってきます😂