コメント
ma
辞めた理由については
「現在の職場までの通勤が1時間かかり、仕事と子育ての両立が難しかったから」
ボーナスについてはそのまま
「もし働かせていただける事になった場合、ボーナスがいただける時期とおおよその収入額を教えていただけないでしょうか」
とお伝えするのはいかがでしょうか🤔
ma
辞めた理由については
「現在の職場までの通勤が1時間かかり、仕事と子育ての両立が難しかったから」
ボーナスについてはそのまま
「もし働かせていただける事になった場合、ボーナスがいただける時期とおおよその収入額を教えていただけないでしょうか」
とお伝えするのはいかがでしょうか🤔
「パート」に関する質問
養育費について質問です! 年収900万で子供2人だと、大体いくらくらいもらえますか?わたしは専業主婦、もしくは扶養内のパートを想定してます。 ちなみにバツイチで前妻の子には7.5万払っていたのを、わたしたちに子供…
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます。参考になります!
maさんはどんな働き方をされていますか?
ma
私は入社19年の会社で正社員で働いています。
内12年はパートでした。(途中から正社員登用制度が導入)
同じくボーナスが出るパートでした。
面接時は、聞きたいことを格好つけずに聞いた方が「具体的に働き方を考えている」という印象もあって
お互いに良いと思います😊
まるころ
そうなんですね!具体的に教えて頂きありがとうございます。
ボーナスのことが聞きづらいなと思っていましたが、面接する側はそう捉えるってことですね😊丁寧にありがとうございます!
ma
会社も、いざ入社してからこんなはずじゃなかった…。
で、辞められるよりずっと良いです😊
しぐまさんにとってベストな結果になりますように。