その他の疑問 退職する方へのプレゼントを購入する際、ハンドクリームとボールペンを別々に購入しても、ハンドクリームを一緒にラッピングしてもらえるか、店員に確認する前に質問したいです。 その店によるのは承知の上で質問させてください。 退職する方へプレゼントを買おうと思うのですが、 例えば1階の化粧品売り場でハンドクリームを買い、2階の文房具売場でボールペンを買う。そのときにハンドクリームも一緒にラッピングをしてもらえるのでしょうか? 店員さんには可能か確認しますが、ウザがられないかな〜と思い先にこちらで質問させてください😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り プレゼント 化粧品 退職 ハンドクリーム ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然やってもらえると思います! もし心配なら買う前に聞いてみて無理ならお店変えるか自分でラッピングするのがいいかなーと思います😄 10月25日 ママリ ありがとうございます☺️ なるほど🥺! 好きな店で買って自分でラッピングするのもアリですね😳✨ とりあえずは聞いてみようと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
なるほど🥺!
好きな店で買って自分でラッピングするのもアリですね😳✨
とりあえずは聞いてみようと思います!