ココロ・悩み 美容整形外科の採用が決まり1ヶ月東京福岡で研修があるのですが交通費っ… 美容整形外科の採用が決まり1ヶ月東京福岡で研修があるのですが 交通費って給料と一緒に精算して振り込みって感じですよね? 給料だって翌々月からか普通ですよね? そんな東京まででも約3万東京内での移動費 食事代だけでも5万 からの福岡への移動代そこから帰る移動代普通に20万近くかかりそうな気がするのですが無理ですよね、、、 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 食事 美容 給料 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント