コメント
はじめてのママリ🔰
精子だと思います!!
のぞみ
外にでる精子は生き残れなかったやつで、元気なやつはトイレとかシャワーとか関係なく、中に存在しつづけるらしいですよ!
あんま気にしなくていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
精子だと思います!!
のぞみ
外にでる精子は生き残れなかったやつで、元気なやつはトイレとかシャワーとか関係なく、中に存在しつづけるらしいですよ!
あんま気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
「おりもの」に関する質問
心気症でママリで子宮の癌とかになったことある方のコメントを見て不安です😭 塊が出ると書いてあって、塊なんてよくでます😭 生理がダラダラ続くとも書いてあり、今回の生理始まる2.3日おりものに血が混ざるのが1日1回…
豊田市、みよし市、日進市、東郷町あたりで婦人科のおすすめはありますか? おりものの匂いと痒み、ヒリヒリ感がずっと気になっています😭調べても産婦人科がメインの場所ばかりでてくるのでどこにいけばいいかわかりませ…
カンジダぽいので昨日婦人科で膣錠? 入れてもらったんですが、今日の朝 排便をしていたら白い塊がでてきました。 膣錠?なのかおりものにしては塊なので 違う気がします。 出てきても大丈夫なものなのでしょうか? 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外に出してはいましたが、少し出ちゃっていたという事ですね🤔