妊活 排卵した可能性はありますか?昨日下腹部痛と出血がありました。排卵予定日は10/29です。早まったのか、それともこれから濃くなるでしょうか?タイミングが心配です。 排卵してしまった可能性ありますか?😭 昨日下腹部痛があり出血もありました。 排卵予定日は10/29です。 はやまったのかな、、? それともこれから濃くなるでしょうか?😭 タイミングまだなのでどうしよ😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 予定日 排卵 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してるように見えます……💦 念の為もう一度だけ検査してみても良いかもですね😣 私も妊活中で予想以上に排卵早くて撃沈してます😂 10月25日 はじめてのママリ ええやっぱりですか?😭こんなに早まることあるんですか?😭タイミングとれてない… 10月25日 はじめてのママリ🔰 生理終わってすぐ排卵しちゃったって人割とママリでも見かけますからあり得ると思います😓 ただ、100%そうとは断言できないので、あと1-2回検査してそれでも陰性のようなら排卵済みですね😂 10月25日 はじめてのママリ なるほどです😭時間あけてもっかいやってみます、、ありがとうございます、、 10月25日 はじめてのママリ🔰 よく見ると上の検査薬も陰性に見えるので、ひょっとしたら尿の量とかで薄くなってるのかもしれないですね🤔 なので、全然まだ可能性あると思います😌 10月25日 はじめてのママリ なるほどー!可能性あったらいいな、、😭アドバイスありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ええやっぱりですか?😭こんなに早まることあるんですか?😭タイミングとれてない…
はじめてのママリ🔰
生理終わってすぐ排卵しちゃったって人割とママリでも見かけますからあり得ると思います😓
ただ、100%そうとは断言できないので、あと1-2回検査してそれでも陰性のようなら排卵済みですね😂
はじめてのママリ
なるほどです😭時間あけてもっかいやってみます、、ありがとうございます、、
はじめてのママリ🔰
よく見ると上の検査薬も陰性に見えるので、ひょっとしたら尿の量とかで薄くなってるのかもしれないですね🤔
なので、全然まだ可能性あると思います😌
はじめてのママリ
なるほどー!可能性あったらいいな、、😭アドバイスありがとうございます😊