家事・料理 カットサラダの千切りキャベツについてわたしは市販に売っているカット… カットサラダの千切りキャベツについて わたしは市販に売っているカットされている千切りキャベツが好きなのですが、自分で千切りするとあそこまで細かく均等には切れません‥道具というか、スライサーなどで市販されているキャベツみたいに切れるものはありますか?よく100均などでキャベツのスライサーを見かけますが、細かく切れるのでしょうか? もしおすすめがありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年10月25日 お気に入り おすすめ 道具 100均 キャベツ サラダ ⑅(8歳) コメント ママリ* ののじの千切りキャベツ用のピーラーなら結構、上手く出来ます☺ 10月25日 ⑅ おはようございます😊 ののじですか!調べて動画みてみたらふわふわのキャベツが出来上がってたので、検討します✨ありがとうございます🙇♀ 10月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
おはようございます😊
ののじですか!調べて動画みてみたらふわふわのキャベツが出来上がってたので、検討します✨ありがとうございます🙇♀