子育て・グッズ 10月の二週目頃、子供三人がヘルパンギーナか手足口病になりました💦しか… 10月の二週目頃、子供三人が ヘルパンギーナか手足口病になりました💦 しかも自分と夫にも移りました💦 やっとみんな良くなったと思ったのに 今度は昨日から咳し始めて、喉が痛いと言っていて 寝ている間も咳込んでいます😢 鼻水も出だした💦また熱出るのか? 体調不良続いて、子供たちもしんどいだろうけど 親もしんどい💦 職場にもまた?って思われているだろうな😢 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 親 夫 熱 職場 ヘルパンギーナ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント