コメント

まま
小児科連れていってました!
念のため受診する予定の小児科に電話で話して受診してました。
まま
小児科連れていってました!
念のため受診する予定の小児科に電話で話して受診してました。
「産婦人科」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
37wの妊婦です。 産前でホルモンバランスの乱れなのか イライラや涙もろかったり、どっと疲れて子供達にあたってしまったり、自分が自分でないような日々が続いています。 妊娠中は、このような症状改善、緩和するような…
40歳、不妊治療の末に第一子を授かりました。 現在10週です。不妊治療卒業後の、産婦人科で35歳以上の人にはクアトロ検査をやっているのでお知らせしています、とのことでパンフレットをいただきました。 出生前診断につ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1度電話した方がいいですよね😰
赤ちゃん体温高いと言っても38.0は高すぎですか?
まま
まだ1ヶ月のお子さんですよね?高いです💦
うちの子3ヶ月ギリギリで38.3度の発熱あったんですが、そのまま入院しました。
3ヶ月以内の赤ちゃんが発熱したら必ず受診してねって言われてました🥲
はじめてのママリ🔰
47日の赤ちゃんになります。
入院ですか?!
症状は風邪でしたか?
まま
症状は発熱だけでしたが、それが尿路感染症だったみたいでそのまま入院でした💦
はじめてのママリ🔰
病院行って薬もらってきました!
ありがとうございました☺️