※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
妊娠・出産

夕方から夜にかけての悪阻について。今回は夜だけの悪阻で、以前よりマシな気がしている。夜だけの悪阻が続くか心配。

夕方から夜にかけての悪阻について。ついに悪阻がやってきました😭1人目の時は時間帯関係なく1日中ずっと吐きづわりで、10日間入院したり、点滴に通っていたりしていたのですが、今回は何となくマシな気がしています🥺夕方から寝る前までの間だけの悪阻ってあったりしますか💦??先ほど1度オェオェいったらスッキリしたんですが、夜だけの悪阻だったらいいなあと思ってるんですか😂

コメント

ままり

わたしも夕方から夜にかけてだけつわり酷かったです!
日中は仕事してて全く気にならず、帰った瞬間から動けずひどい時には戻したり、、

1日の疲れがでて、日中より酷くなるみたいです😢😢

• koa__z

koa__z

夕方から夜にかけてだけ悪阻ってのもあるんですね😭でも、今回は上の子がいるので、夕方から夜だけだととても助かるなあと思っていたので、そうだったら嬉しいです🥺✨笑

• 10月25日
chiii

私も朝と昼は大丈夫なのに夕方から夜が本当ダメで吐きまくりでした😭
職場に迷惑かからなくてよかったですけど、、、🥹🥹

• koa__z

koa__z

夕方から夜がきついっていうパターンもあるんですね😭でも、夕方からだけの方が、私的にはとても助かるかもです😭✨笑

• 10月25日