退会ユーザー
うちもそんな感じでした!
🐘さんある気がするなぁ、でも臍の緒か?うーん、角度的にちょっと定かじゃないんだけど、男の子かなー、ちょっと保留にさせて。また次にみせてもらえるかなー?
って言われて、次の検診でポジションも良く男の子でした!
Yun
一人目の時、男の子から女の子に変わりました。笑
退会ユーザー
うちもそんな感じでした!
🐘さんある気がするなぁ、でも臍の緒か?うーん、角度的にちょっと定かじゃないんだけど、男の子かなー、ちょっと保留にさせて。また次にみせてもらえるかなー?
って言われて、次の検診でポジションも良く男の子でした!
Yun
一人目の時、男の子から女の子に変わりました。笑
「妊娠22週目」に関する質問
現在22週です👶🏻 つわりは12週あたりで落ち着いており 楽しくマタニティライフを楽しんでいるのですが 最近(ここ数日)体調不良?とまではいきませんが 口の中が気持ち悪い感じがあり 食事後はつわりの時にもあったよう…
旦那から 大変やったね しんどかったね とかそんな寄り添う言葉 共感の言葉が一回もありません。 子育てにしろ 妊娠中にしろ。 3歳1ヶ月 妊娠22w つらい 何言っても うんうんうん ってテレビみながしか聞きません …
デスクワーク以外、立ち仕事など動き回る仕事をしている妊婦さん。普段どれくらい動く量気にかけてますか? 病院で理学療法士してます。介助のいらない方を担当させてもらってますが、階段の昇り降り、しゃがんだり立った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント