コメント
わさび
ダイニチの加湿器です。
湯気が出ないので子供にも安全で加湿力があり、お手入れも比較的しやすいと思います。
わさび
ダイニチの加湿器です。
湯気が出ないので子供にも安全で加湿力があり、お手入れも比較的しやすいと思います。
「生後7ヶ月」に関する質問
赤ちゃんが産まれてから愛犬への申し訳なさみたいなものが消えなくて辛いです。 妊娠前から飼っている犬がいます。凄く構ってちゃんなのですが、とにかく穏やかな性格で何処へ行っても大人しくしてくれるいい子です。私…
生後7ヶ月の子なんですが、さっき何かにぶつけてしまって 上の歯ぐきから少し血が出てました💦 唇もちょっと切れてる感じです。 今は血は止まっていて、ミルクも普通に飲めてます。 同じような経験ある方いますか?🥲 こ…
抱っこ紐ほとんど使わなかったって方いますか? 生後7ヶ月の子がいますがこの暑さなのでそもそもあまり出かけないのと、出かけたとしてもほぼベビーカーだし抱っこしなきゃいけない時はそのまま抱っこです。子供がそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
丁度旦那と加湿器が欲しいと話していたところです😅
加湿器はお手入れが大変なイメージがあったので早速チェックしてみます❣️