抱っこからおろすと泣く...1歳0ヶ月の子がいます。最近、抱っこからおろ…
抱っこからおろすと泣く...
1歳0ヶ月の子がいます。
最近、抱っこからおろすと火がついたようにぐずり始めて追いかけてきては足元にすごいつきまとってきます。
これはなんなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
3人のママ
後追いですかね😟
抱っこからおろすと泣く...
1歳0ヶ月の子がいます。
最近、抱っこからおろすと火がついたようにぐずり始めて追いかけてきては足元にすごいつきまとってきます。
これはなんなんでしょうか?
3人のママ
後追いですかね😟
「泣く」に関する質問
夜間断乳について いつもお世話になっております。生後8ヶ月の息子を育ててます。 息子はいつも20時には寝て朝は6時半起床です。夜中3-4時間で起きてきて泣かずに遊んでいます。授乳すればそのまま寝るので授乳してしま…
生後9ヶ月ごろから赤ちゃんが、巻き舌をするようになりました😅泣くときや、気分が乗ってる時にしてます。 そんな赤ちゃん見たことないし聞いたことないのですが、同じような赤ちゃんいますか? 唇を震わせるリップロール…
生後18日 なんで泣いているか分かりません 1週間前くらいから泣くことが増えてきました 赤ちゃんは泣いてこそと分かっていますが、元々おとなしく、夜中も授乳以外はぐっすり、泣くのはお腹が空いて、少しミルクをお待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹