子育て・グッズ 教えてください🙇♀️ここ3日前くらいから、頬に赤くニキビのようなものが… 教えてください🙇♀️ ここ3日前くらいから、頬に赤くニキビのようなものができてしまって、キンダベート軟膏を塗ってみてるんですが、あまり変化がなく、病院行って診てもらったほうがいいのか迷っています。 虫刺されなのかニキビなのか、、、よくあることなのでしょうか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 病院 ニキビ 頬 のんちゃん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら自己判断でなにもせず気にしないレベルです💦これで黄色い汁がすごいでる。ほかにボツボツがすごいとかなら皮膚科に行きます!! 10月24日 のんちゃん ご回答ありがとうございます!! ひどくなったら行こうと思います!ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
ご回答ありがとうございます!!
ひどくなったら行こうと思います!ありがとうございました😊