※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛は日に日に痛みが増していきますか?3人目で陣痛初心者で、先週の検診では子宮口が全く開いていなかったそうです。

前駆陣痛って日に日に痛み増していくんですか?

3人目だけど、1人目2人目は予定日超過して、ほとんど自然に陣痛こなかったので陣痛初心者です😂

先週の検診のときは全く子宮口開いてなかったから余裕ぶっこいてました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

日に日に陣痛強くなってました!そのまま本陣痛につながりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱また予定日超過かと思ってたんでビビってます😭ちなみに前駆陣痛からどれくらいで本陣痛なったか覚えてますか?🥺

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間夜間のみにお腹の痛み続きました💦長かったです。そして寝不足でした(・・;)

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

産まれる前日、前々日の夜中のみ前駆あり、朝には引いてました。夜中の前駆で寝れてないことと子宮口開いてきてたので10時くらいに入院して、昼12時くらいから本陣痛きました!